Privacy

Informativa ex 13 del Regolamento UE n. 679/2016

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che secondo la normativa indicata (art. 13 Regolamento UE n. 679/2016) i Suoi Dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono e numero di fax, fotografia, dati di pagamento ecc.) saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali identificativi (ad esempio nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, indirizzo e-mail, fotografia, numero di telefono, numero di fax, riferimenti bancari e di pagamento ecc.) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi forniti dal Titolare stesso e/o attraverso gli appositi form presenti sui siti www.paoline.it e www.paolinestore.it.

2. Finalità del trattamento
La informiamo che i dati raccolti saranno utilizzati per:
A. Senza il Suo consenso espresso:

1. concludere i contratti per i servizi forniti dal Titolare;
2. adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
3. adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un Regolamento, da una normativa Comunitaria o dall'ordine di un'Autorità (come ad esempio la normativa antiriciclaggio);
4. esercitare i diritti del Titolare (ad esempio il diritto di difesa in un giudizio);
5. finalità amministrativo/contabili quali ad esempio: adempimento di obblighi fiscali o contabili).

B. Solo previo Suo specifico ed espresso consenso per le seguenti finalità:

1. dare seguito alla Sua richiesta di contatto e/o di informazioni mediante i recapiti forniti nel form;
2. inviarle newsletter per aggiornarla sulle nostre attività, per promuovere i nostri servizi e per pubblicizzare gli eventi che organizziamo, sarà sempre possibile cancellarsi dalle nostre mailing list inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
3. finalità di profilazione: solo con il Suo consenso espresso, i Suoi dati personali (raccolti per le finalità di cui al precedente punto 1), saranno trattati per finalità di profilazione aggregata in particolare per la creazione di categorie e profili commerciali e per l'analisi delle preferenze anche mediante l'incrocio di tali dati personali con altre informazioni raccolte attraverso i cookie di profilazione, al fine di inviare comunicazioni commerciali e/o promuovere iniziative ed eventi di specifico interesse per l'utente.
4. consentirle l'utilizzo della piattaforma web, nonché la pubblicazione di articoli e materiale ad esso correlato all'interno della apposita sezione "blog" presente sul sito www.paoline.it.

La base giuridica del trattamento è l'esecuzione del contratto di cui Lei è parte e/o il consenso da Lei prestato al trattamento stesso.
I dati personali in possesso dell'Istituto Pia Società Figlie di San Paolo sono raccolti presso la clientela e/o gli utenti.
In ogni caso tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della normativa citata e degli obblighi di riservatezza e dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.

3. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere:
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.A è obbligatorio; in caso di mancato conferimento dei dati non potremmo garantirle i servizi di cui all'art. 2.A.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'art. 2.B è facoltativo, può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso non potrà essere più contattato.

4. Modalità del trattamento:
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 n. 2 Regolamento UE n. 679/2016 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I Suoi dati sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e automatizzato, nel rispetto di una procedura interna e di misure tecniche in grado di garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi.
I dati personali verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per adempiere alle finalità elencate e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto.

5. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali:
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

1. Personale dell'Istituto in qualità di incaricati al trattamento e/o responsabili esterni e/o amministratori di sistema per la gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere: il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e di tutela della privacy.
2. A società terze o altri soggetti (a titolo esemplificativo: Studi professionali, Consulenti, Istituti bancari, ecc.) per l'adempimento degli obblighi connessi al servizio da Lei richiesto e/o fornito.
Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l'espletamento dei servizi da Lei richiesti.

L'elenco aggiornato di eventuali Responsabili del trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del Trattamento.

6. Diritti degli interessati
Lei ha la facoltà, in ogni momento, di esercitare i seguenti diritti:

a) di accesso ai dati personali;
b) di rettifica e cancellazione dei dati personali o di limitazione del trattamento dei dati stessi;
c) di opposizione al trattamento dei dati personali;
d) di portabilità dei dati personali;
e) di revoca del consenso, ove previsto – la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
f) di proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante Privacy).

7. Titolare del trattamento:
Il Titolare del trattamento dei dati personali è l'Istituto Pia Società Figlie di San Paolo, in persona del legale rappresentante p.t., con sede in Roma, Via Antonino Pio n. 75, P. Iva: 00891451007, tel. 06549561, pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

8. Modalità di esercizio dei diritti:
L'esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire in qualsiasi momento attraverso l'invio di una richiesta al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Risponderemo alle richieste entro 30 giorni. Tuttavia, i tempi di completamento delle stesse potrebbero essere più lunghi. Ci assicureremo comunque di comunicare questi dettagli via e-mail. Tutte le informazioni che ci verranno fornite nella richiesta saranno utilizzate solo per l'adempimento della stessa e verranno eliminate entro 12 mesi.

Newsletter Paoline.it - Paolinestore: privacy disclaimer

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che secondo la normativa indicata, il trattamento dei Dati personali che La riguardano (nome, cognome, indirizzo e-mail, città, professione, interessi ecc.), raccolti mediante il form presente nella sezione “Newsletter” sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

La presente informativa è resa esclusivamente per la navigazione sui siti www.paoline.it e www.paolinestore.it e non anche per altri siti web che l’utente possa eventualmente consultare attraverso appositi link ed è resa al fine di facilitare l’utente nella comprensione dell’utilizzo delle informazioni raccolte.

Ai sensi degli artt. 13 del Regolamento UE n. 679/2016, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento dei dati personali è l'Istituto Pia Società Figlie di San Paolo, in persona del legale rappresentante p.t., con sede in Roma, Via Antonino Pio n. 75, P. Iva: 00891451007, tel. 06549561, pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2. Finalità del trattamento

La informiamo che i dati raccolti saranno utilizzati per:

  1. inviarle newsletter per aggiornarla sulle nostre attività, per promuovere i nostri servizi e per pubblicizzare gli eventi che organizziamo, sarà sempre possibile cancellarsi dalle nostre mailing list inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
  2. finalità di profilazione: solo con il Suo consenso espresso, i Suoi dati personali (raccolti per le finalità di cui al precedente punto 1), saranno trattati per finalità di profilazione aggregata in particolare per la creazione di categorie e profili commerciali e per l'analisi delle preferenze anche mediante l'incrocio di tali dati personali con altre informazioni raccolte attraverso i cookie di profilazione, al fine di inviare comunicazioni commerciali e/o promuovere iniziative ed eventi di specifico interesse per l'utente.

La base giuridica del trattamento è il consenso da Lei prestato al trattamento stesso.

3. Conferimento dei dati e consenso al trattamento:

Il conferimento dei dati per le finalità sopra riportate è obbligatorio, in caso di mancato conferimento dei dati non sarà possibile dare seguito alla Sua richiesta.

4. Modalità del trattamento:

Il trattamento sarà effettuato tramite inserimento in un apposito archivio informatico tenuto sotto costante controllo tramite una procedura operativa interna correlata alle finalità del trattamento e comunque in grado di garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi. I dati personali verranno conservati per un periodo di tempo indeterminato fino ad espressa revoca del consenso reso e, comunque, non oltre due anni dalla cessazione del servizio. I dati non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati con correttezza e trasparenza solo da personale direttamente incaricato dal Titolare.

5. Facoltatività del conferimento dei dati:

Fermo quanto precisato con riguardo ai dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nell'apposito form di richiesta presente all’interno del sito web. Il loro mancato conferimento comporta, tuttavia, l’impossibilità di ricevere la newsletter e qualsivoglia informazione inerente le nostre attività commerciali ed eventi (si veda nel dettaglio quanto riportato al punto 3 “Conferimento dei dati”).

6. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali:

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a: 1. Personale dell'Istituto in qualità di incaricati al trattamento e/o responsabili esterni e/o amministratori di sistema per la gestione delle pratiche relative all’erogazione dei servizi richiesti: il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e di tutela della privacy. Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi da Lei richiesti. L’elenco aggiornato di eventuali Responsabili del trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del Trattamento.

7. Diritti degli interessati

Lei ha la facoltà, in ogni momento, di esercitare i seguenti diritti:

  1. di accesso ai dati personali;
  2. di rettifica e cancellazione dei dati personali o di limitazione del trattamento dei dati stessi;
  3. di opposizione al trattamento dei dati personali;
  4. di portabilità dei dati personali;
  5. di revoca del consenso, ove previsto – la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  6. di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Risponderemo alle richieste entro 30 giorni. Tuttavia, i tempi di completamento delle stesse potrebbero essere più lunghi. Ci assicureremo comunque di comunicare questi dettagli via e-mail. Tutte le informazioni che ci verranno fornite nella richiesta saranno utilizzate solo per l'adempimento della stessa e verranno eliminate entro 12 mesi.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato su iniziative e novità editoriali
Figlie di San Paolo © 2021 All Rights Reserved.
Powered by NOVA OPERA